MENÙ ALLA CARTA

LA MIA TRADIZIONE

Le strade conosciute del gusto

CAPRESE

Carpaccio di pomodoro cuore di bue, latte di mandorla … tonno, limone, basilico e timo

18 euro

GAMBERI ROSSI

Crudo di gamberi e la loro bisque, olio affumicato … patate e erme amare

22 euro

VITELLO TONNATO

Il vitello tonnato cotto rosa con caramello al peperoncino

20 euro

CONIGLIO AL BRUSCO

Polpettine fritte, carpione … macchiamediterranea e pepe di Sancho “… pensando a lei”

18 euro

I PLIN… IL BRODO

I nostri agnolotti, olio del Besucco, Grana Padano 24 mesi… infusione di bollito e funghi coltivati

20 euro

SOTTOFILETTO AL PEPE VERDE

Sottofiletto a lunga frollatura… salsa al pepe verde e foglie cotte

30 euro

CARRELLO DEI FORMAGGI

Assaggio piccolo 14 euro

Assaggio completo 20 euro

LIMONE

diverse sfumature, nastrurzio … malto d’orzo e caffè

12 euro

GIRO GOLOSO DEL NOSTRO PIEMONTE

Un assaggio dolce del nostro Piemonte al cucchiaio

12 euro

LA GASTRONAVICELLA

I miei sentieri golosi

CETRIOLI

Infusione allo zenzero, basilico … erba ostrica e acqua di mozzarella di bufala

18 euro

POMODORI

Zuppetta di pomodori … tacos di Grana Padano alle erbe e valeriana all’olio di nocciola

18 euro

MELANZANA

Cotta morbida … yogurt alle erbe e fondo di verdure affumicate

18 euro

CIPOLLINE

Al vapore … salsa di pollo piccante e polvere di orto alla brace

18 euro

LATTUGA ROMANA

Risotto alla crema di lattuga … fondo di anatra al lampone

20 euro

CALAMARO (in 2 tempi)

– Fagiolini verdi

Crudo di testa di calamaro marinato al cedro e senape … emulsione del suo nero e pane al pelargonio

– Piselli

Uova di calamaro confit, piselli in diverse consistenze … salsa di inchiostro e lime

32 euro

TROTA IRIDEA (in 2 tempi)

– Erba ghiaccio

Speck di trota … olio, limone e Grana Padano

– Carote

Matecato di trota … diverse carote e crostini al burro

32 euro

MELONE E ANGURIA

Come una macedonia … pepe di Sezchuan e crumble al timo

12 euro

CREPES SUZETTE

Farcite con le erbe di oggi … agrumi

12 euro

MENÙ DEGUSTAZIONE

MENÙ
ESTRATTO TRADIZIONE

3 piatti salati + 1 dolce, compreso servizio, uguali per l’intero tavolo
55 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

COLAZIONE DI LAVORO

servito a pranzo nei giorni feriali dal martedì al venerdì

2 piatti, compreso servizio, acqua e caffè per l’intero tavolo
25 euro

MENÙ 360° GRADI + 2 piatti

a vostra scelta

100 euro

MENÙ
ESTRATTO GASTRONAVICELLA

4 piatti salati (Calamari + 10 euro – Trota + 10 euro) + 1 dolce, compreso il servizio, uguali per l’intero tavolo
65 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

MENÙ 360° GRADI

Caprese – Gamberi rossi – Melanzana – Lattuga – Trota – Limone
80 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

MEDIUM 50€ / LARGE 70€

ALLA CARTA

LA MIA TRADIZIONE

… le strade conosciute del gusto

Le strade conosciute del gusto

CAPRESE

Carpaccio di pomodoro cuore di bue, latte di mandorla … tonno, limone, basilico e timo

18 euro

GAMBERI ROSSI

Crudo di gamberi e la loro bisque, olio affumicato … patate e erbe amare

22 euro

VITELLO TONNATO

Il vitello tonnato cotto rosa con caramello al peperoncino

20 euro

CONIGLIO AL BRUSCO

 Polpettine fritte, carpione … macchia mediterranea e pepe di Sancho “… pensando a lei”

18 euro

I PLIN… IL BRODO

I nostri agnolotti, olio del Besucco, Grana Padano 24 mesi… infusione di bollito e funghi coltivati

20 euro

SOTTOFILETTO AL PEPE VERDE

Sottofiletto a lunga frollatura… salsa al pepe verde e foglie cotte

30 euro

CARRELLO DEI FORMAGGI

Assaggio piccolo 14 euro

Assaggio completo 20 euro

LIMONE

diverse sfumature, nastrurzio … malto d’orzo e caffè

12 euro

GIRO GOLOSO DEL NOSTRO PIEMONTE

Un assaggio dolce del nostro Piemonte al cucchiaio

12 euro

 

LA GASTRONAVICELLA

… i miei sentieri golosi

I miei sentieri golosi

CETRIOLI

Infusione allo zenzero, basilico … erba ostrica e acqua di mozzarella di bufala

18 euro

POMODORI

Zuppetta di pomodori … tacos di Grana Padano alle erbe e valeriana all’olio di nocciola

18 euro

MELANZANA

Cotta morbida … yogurt alle erbe e fondo di verdure affumicate

18 euro

CIPOLLINE

Al vapore … salsa di pollo piccante e polvere di orto alla brace

18 euro

LATTUGA ROMANA

Risotto alla crema di lattuga … fondo di anatra e lampone

20 euro

CALAMARO (in 2 tempi)

– Fagiolini verdi

Crudo di testa di calamaro marinato al cedro e senape … emulsione del suo nero e pane al pelargonio

– Piselli

Uova di calamaro confu, piselli in diverse consistenze … salsa di inchiostro e lime

32 euro

TROTA IRIDEA (in 2 tempi)

– Erba ghiaccio

Speck di trota … olio, limone e Grana Padano

– Carote

Mantecato di trota … diverse carote e crostini al burro

32 euro

MELONE E ANGURIA

Come una macedonia … pepe di Sezchuan e crumble al timo

12 euro

CREPES SUZETTE

Farcite con le erbe di oggi … agrumi

12 euro

DEGUSTAZIONE

MENÙ
ESTRATTO TRADIZIONE

3 piatti salati + 1 dolce, compreso servizio, uguali per l’intero tavolo

55 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

COLAZIONE DI LAVORO

servito a pranzo nei giorni feriali dal martedì al venerdì

2 piatti compreso servizio, acqua e caffè per l’intero tavolo

25 euro

MENÙ
ESTRATTO GASTRONAVICELLA

4 piatti salati (Calamari + 10 euro – Trota + 10 euro) + 1 dolce, compreso servizio, uguali per l’intero tavolo

65 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

MENÙ 360° GRADI

Caprese – Gamberi rossi – Melanzana – Lattuga – Trota – Limone

80 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

MEDIUM 50€ / LARGE 70€

MENÙ 360° GRADI +

2 piatti a vostra scelta

100 euro