MENÙ ALLA CARTA

LA MIA TRADIZIONE

Le strade conosciute del gusto

VITELLO TONNATO

Il vitello tonnato cotto rosa con caramello al peperoncino

17 euro

PEPERONI AL FORNO

Falde di peperoni, pompelmo… Chiodi di garofano e briciole di pane

18 euro

LINGUA E ANTIPASTO ALLA PIEMONTESE

Lingua di vitello in lenta cottura…salsa all’antipasto Piemontese, peperoni & tonno

17 euro

I PLIN… IL BRODO

I nostri agnolotti, olio del Besucco, Grana Padano 24 mesi… infusione di bollito e funghi coltivati

19 euro

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

Riso mantecato ai funghi porcini… Anice stellato e distillato di bosco

20 euro

SOTTOFILETTO AL PEPE VERDE

Sottofiletto a lunga frollatura… salsa al pepe verde e foglie cotte

30 euro

CARRELLO DEI FORMAGGI

Assaggio piccolo 14 euro

Assaggio completo 20 euro

MERINGATA AI FRUTTI DI BOSCO

MMeringa allo yuzu…Frutti di bosco del momento e fava Tonka

12 euro

GIRO GOLOSO DEL NOSTRO PIEMONTE

Un assaggio dolce del nostro Piemonte al cucchiaio

12 euro

SORBETTI E GELATI

Frutta e creme del momento

8 euro

LA GASTRONAVICELLA

I miei sentieri golosi

ALICI

Filetti acidulati, mozzarella di bufala, Moscato d’Asti, frutta rosolata… dragoncello e pepe di Sezchuan

19 euro

BAGNA CAODA

Calamari e verdure in due cotture… bagna caoda e polenta del giorno prima

19 euro

ROGNONCINI DI CONIGLIO

Salsa Bernese al grasso di bistecca, spinacino… senape e coriandolo

19 euro

BARBABIETOLA

Gnocchi di barbabietola… brodo ai 4 formaggi e rafano

20 euro

PICCIONE IN 2 TEMPI

Primo tempo: 3 parti in 3 cotture… malto d’orzo e topinambur
Secondo tempo: pasta fresca ripiena delle parti restanti come un ragù della tradizione

35 euro

AGNELLO

Sella cotta rosa, salsa di focaccia, castagne e cipolle di Tropea in carpione di lavanda… fondo al pepe nero

30 euro

TARTUFO NERO

Gelato al tartufo… pistacchi e nocciole

12 euro

FUNGO PORCINO

Fungo porcino in due temperature, carruba… finocchietto e Sambuca

12 euro

MENÙ DEGUSTAZIONE

MENÙ
ESTRATTO TRADIZIONE

4 piatti compreso servizio, uguali per l’intero tavolo
50 euro

COLAZIONE DI LAVORO

2 piatti compreso servizio, acqua e caffè per l’intero tavolo
25 euro

MENÙ 360° GRADI + 2 piatti

a vostra scelta

90 euro

MENÙ
ESTRATTO GASTRONAVICELLA

4 piatti compreso servizio, uguali per l’intero tavolo
55 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

MENÙ 360° GRADI

Tonnato – Bagna Caoda – Peperoni al forno – Riso ai funghi – Agnello – Tartufo nero
70 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

MEDIUM 50€ / LARGE 70€

ALLA CARTA

LA MIA TRADIZIONE

… le strade conosciute del gusto

Le strade conosciute del gusto

VITELLO TONNATO

Il vitello tonnato cotto rosa con caramello al peperoncino

17 euro

PEPERONI AL FORNO

Falde di peperoni, pompelmo… chiodi di garofano e briciole di pane

18 euro

LINGUA E ANTIPASTO ALLA PIEMONTESE

Lingua di vitello in lenta cottura… salsa all’antipasto Piemontese, peperoni & tonno

18 euro

I PLIN… IL BRODO

I nostri agnolotti, olio del Besucco, Grana Padano 24 mesi… infusione di bollito e funghi coltivati

20 euro

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

Riso mantecato ai funghi porcini… anice stellato e distillato di bosco

20 euro

SOTTOFILETTO AL PEPE VERDE

Sottofiletto a lunga frollatura… salsa al pepe verde e foglie cotte

30 euro

CARRELLO DEI FORMAGGI

Assaggio piccolo 14 euro

Assaggio completo 20 euro

MERINGATA AI FRUTTI DI BOSCO

Meringa allo yuzu… frutti di bosco del momento e fava Tonka

12 euro

GIRO GOLOSO DEL NOSTRO PIEMONTE

Un assaggio dolce del nostro Piemonte al cucchiaio

12 euro

SORBETTI E GELATI

Frutta e creme del momento

8 euro

 

LA GASTRONAVICELLA

… i miei sentieri golosi

I miei sentieri golosi

ALICI

Filetti acidulati, mozzarella di bufala, Moscato d’Asti, frutta rosolata… dragoncello e pepe di Sezchuan

19 euro

BAGNA CAODA

Calamari e verdure in due cotture… bagna caoda e polenta del giorno prima

19 euro

ROGNONCINI DI CONIGLIO

Salsa Bernese al grasso di bistecca, spinacino… senape e coriandolo

19 euro

BARBABIETOLA

gnocchi di barbabietola… brodo ai 4 formaggi e rafano

20 euro

PICCIONE IN 2 TEMPI

Primo tempo: 3 parti in 3 cotture… malto d’orzo e topinambur

Secondo tempo: pasta fresca ripiena delle parti restanti come un ragù della tradizione

35 euro

AGNELLO

Sella cotta rosa, salsa di focaccia, castagne e cipolle di Tropea in carpione di lavanda… fondo al pepe nero

30 euro

TARTUFO NERO

Gelato al tartufo… pistacchi e nocciole

12 euro

FUNGO PORCINO

Fungo porcino in due temperature, carruba… finocchietto e Sambuca

12 euro

DEGUSTAZIONE

MENÙ
ESTRATTO TRADIZIONE

4 piatti compreso servizio, uguali per l’intero tavolo
50 euro

COLAZIONE DI LAVORO

2 piatti compreso servizio, acqua e caffè per l’intero tavolo
25 euro

MENÙ
ESTRATTO GASTRONAVICELLA

4 piatti compreso servizio, uguali per l’intero tavolo
55 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

MENÙ 360° GRADI

Tonnato – Bagna Caoda – Peperoni al forno – Riso ai funghi – Agnello – Tartufo nero
70 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

MEDIUM 50€ / LARGE 70€

MENÙ 360° GRADI +

2 piatti a vostra scelta

90 euro