MENÙ ALLA CARTA

LA MIA TRADIZIONE

Le strade conosciute del gusto

VITELLO TONNATO

Il vitello tonnato cotto rosa con caramello al peperoncino

18 euro

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

Risotto in bianco, funghi porcini e la loro terra … anice stellato

25 euro

LINGUA E ANTIPASTO ALLA PIEMONTESE

Lingua di vitello in lenta cottura…salsa all’antipasto Piemontese, peperoni & tonno

18 euro

I PLIN… IL BRODO

I nostri agnolotti, olio del Besucco, Grana Padano 24 mesi… infusione di bollito e funghi coltivati

20 euro

PEPERONI AL FORNO

Falde di peperoni, pompelmo … chiodi di garofano e briciole di pane

18 euro

SOTTOFILETTO AL PEPE VERDE

Sottofiletto a lunga frollatura… salsa al pepe verde e foglie cotte

30 euro

CARRELLO DEI FORMAGGI

Assaggio piccolo 14 euro

Assaggio completo 20 euro

NOCCIOLA CAFFE’ & CIOCCOLATO

Morbido, cremoso, croccante, caldo e freddo … di nocciola, caffè e cioccolato

12 euro

GIRO GOLOSO DEL NOSTRO PIEMONTE

Un assaggio dolce del nostro Piemonte al cucchiaio

12 euro

LA GASTRONAVICELLA

I miei sentieri golosi

RAPE

Un doppio sguardo, partendo da un crudo di salmerino alla salvia con misto di uova, rape in carpione e brodo di tonno … finendo con una “salada ed biarave” attualizzata

22 euro

ROGNONCINI DI CONIGLIO

Salsa Bernese al grasso di bistecca, spinacino … senape e coriandolo

18 euro

OSTRICHE

Cotte al burro affumicato … cavolo verza e mandarino

22 euro

CAVOLFIORE

Cozze, lime … sabbia di bakon e olio al peperoncino

20 euro

LEPRE

Lepre cotta rosa a metà strada tra una rojale e un civet … cavolo nero e pistacchio, purea di patate

35 euro

COLOMBO IN 2 TEMPI

Primo tempo: 3 parti in 3 cotture … malto d’orzo e tapinambour

Secondo tempo: pasta fresca ripiena delle parti restanti come un ragù tradizionale

38 euro

ZUCCA

Zucca, crema pasticcera, armelline, mais tostato … passion fruit e zafferano

12 euro

CAVOLFIORE

Pepe rosa, nocciole … erbe ritrovate e grappa al moscato

12 euro

MENÙ DEGUSTAZIONE

MENÙ
ESTRATTO TRADIZIONE

3 piatti salati + 1 dolce, compreso servizio, uguali per l’intero tavolo
55 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

COLAZIONE DI LAVORO

2 piatti, compreso servizio, acqua e caffè per l’intero tavolo
25 euro

MENÙ 360° GRADI + 2 piatti

a vostra scelta

100 euro

MENÙ
ESTRATTO GASTRONAVICELLA

3 piatti salati + 1 dolce, compreso il servizio, uguali per l’intero tavolo
65 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

MENÙ 360° GRADI

Rognoncini di Coniglio – Cavolfiore– Risotto ai Funghi Porcini– Colombo in 2 tempi– Zucca
80 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

MEDIUM 50€ / LARGE 70€

ALLA CARTA

LA MIA TRADIZIONE

… le strade conosciute del gusto

Le strade conosciute del gusto

VITELLO TONNATO

Il vitello tonnato cotto rosa con caramello al peperoncino

18 euro

RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

 Risotto in bianco, funghi porcini e la loro terra … anice stellato

25 euro

LINGUA E ANTIPASTO ALLA PIEMONTESE

Lingua di vitello in lenta cottura…salsa all’antipasto Piemontese, peperoni & tonno

18 euro

I PLIN… IL BRODO

I nostri agnolotti, olio del Besucco, Grana Padano 24 mesi… infusione di bollito e funghi coltivati

20 euro

PEPERONI AL FORNO

Falde di peperoni, pompelmo … chiodi di garofano e briciole di pane

18 euro

SOTTOFILETTO AL PEPE VERDE

Sottofiletto a lunga frollatura… salsa al pepe verde e foglie cotte

30 euro

CARRELLO DEI FORMAGGI

Assaggio piccolo 14 euro

Assaggio completo 20 euro

NOCCIOLA CAFFE’ & CIOCCOLATO

Morbido, cremoso, croccante, caldo e freddo … di nocciola, caffè e cioccolato

12 euro

GIRO GOLOSO DEL NOSTRO PIEMONTE

Un assaggio dolce del nostro Piemonte al cucchiaio

12 euro

 

LA GASTRONAVICELLA

… i miei sentieri golosi

I miei sentieri golosi

RAPE

Un doppio sguardo, partendo da un crudo di salmerino alla salvia con misto di uova, rape in carpione e brodo di tonno … finendo con una “salada ed biarave” attualizzata

22 euro

ROGNONCINI DI CONIGLIO

Salsa Bernese al grasso di bistecca, spinacino … senape e coriandolo

18 euro

OSTRICHE

Cotte al burro affumicato … cavolo verza e mandarino

22 euro

CAVOLFIORE

Cozze, lime … sabbia di bakon e olio al peperoncino

20 euro

LEPRE

Lepre cotta rosa a metà strada tra una rojale e un civet … cavolo nero e pistacchio, purea di patate

35 euro

COLOMBO IN 2 TEMPI

Primo tempo: 3 parti in 3 cotture … malto d’orzo e tapinambour

Secondo tempo: pasta fresca ripiena delle parti restanti come un ragù tradizionale

38 euro

ZUCCA

Zucca, crema pasticcera, armelline, mais tostato … passion fruit e zafferano

12 euro

CAVOLFIORE

Pepe rosa, nocciole … erbe ritrovate e grappa al moscato

12 euro

DEGUSTAZIONE

MENÙ
ESTRATTO TRADIZIONE

3 piatti salati + 1 dolce, compreso servizio, uguali per l’intero tavolo
55 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

COLAZIONE DI LAVORO

2 piatti compreso servizio, acqua e caffè per l’intero tavolo
25 euro

MENÙ
ESTRATTO GASTRONAVICELLA

3 piatti salati + 1 dolce, compreso servizio, uguali per l’intero tavolo
65 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

MENÙ 360° GRADI

Rognoncini diConiglioi – Cavolfiore – Risotto ai Funghi Porcini – Colombo in 2 tempi – Zucca
80 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

MEDIUM 50€ / LARGE 70€

MENÙ 360° GRADI +

2 piatti a vostra scelta

100 euro