MENÙ ALLA CARTA













MENU’ 1975

… le mie origini

VITELLO TONNATO

Il vitello tonnato cotto rosa con caramello al peperoncino

20 euro

I PLIN… IL BRODO

I nostri agnolotti, olio del Besucco, Grana Padano 24 mesi… infusione di bollito e funghi coltivati

20 euro

SOTTOFILETTO AL PEPE VERDE

Sottofiletto a lunga frollatura… salsa al pepe verde e foglie cotte

30 euro

CARRELLO DEI FORMAGGI

Selezione dal nostro caveau accompagnata con pane alla camomilla e le erbe dell’orto

20 euro

… PER FINIRE IN DOLCEZZA

GIRO GOLOSO DEL NOSTRO PIEMONTE

Un assaggio dolce del nostro Piemonte al cucchiaio

12 euro







IL MERCATO

… presente e futuro

FUNGHI CARDONCELLI

Cotti in infusione, ruta, cipolla … terra umida di bosco, patate e erbe amare

CASTAGNE

Cotte e crude, Plaisentif … crostini di pane e tartufo nero

GNOCCHI

Di patate e tè Matcha, broccoli … miele, polline e senape

RISOTTO

Ai funghi porcini … terra umida di bosco e anice stellato

MERLUZZO

Il filetto accomodato in bianco, cipolla, peperone … cavoletti e bagna caoda

LEPRE

A metà strada tra una royale e un civet, zucca … cavolo nero e pistacchio *

PICCIONE

Tre parti in tre cotture, verza … mandarino e ostrica *


… PER FINIRE IN DOLCEZZA

NOCCIOLA & CAFFE’

In diverse temperature e consistenze

MELA MANGIO

Pensando a una tarte tatin, rosmarino … vaniglia e caramello al Whisky

MENÙ DEGUSTAZIONE

MENÙ ESTRATTO 1975

3 piatti salati + 1 dolce, uguali per l’intero tavolo
65 euro


ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

COLAZIONE DI LAVORO

servito a pranzo nei giorni feriali dal martedì al venerdì

Snack + 2 piatti a scelta ( i piatti contrassegnati con * + 10 euro) + piccola pasticceria caffè e acqua 
25 euro


MENÙ ESTRATTO 4 PIATTI

3 piatti salati (i piatti contrassegnati da * + 10 euro) + 1 dolce, uguali per l’intero tavolo
65 euro


MENÙ ESTRATTO 6 PIATTI

5 piatti salati (i piatti contrassegnati da * + 10 euro) + 1 dolce, uguali per l’intero tavolo
85 euro


MENÙ ESTRATTO 8 PIATTI

7 piatti salati + 1 dolce, uguali per l’intero tavolo
100 euro


ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€


ALLA CARTA

MENU’ 1975

… le mie origini

VITELLO TONNATO

Il vitello tonnato cotto rosa con caramello al peperoncino

20 euro

I PLIN… IL BRODO

I nostri agnolotti, olio del Besucco, Grana Padano 24 mesi… infusione di bollito e funghi coltivati

20 euro

SOTTOFILETTO AL PEPE VERDE

Sottofiletto a lunga frollatura… salsa al pepe verde e foglie cotte

30 euro

CARRELLO DEI FORMAGGI

Selezione dal nostro caveau accompagnata con pane alla camomilla e le erbe dell’orto

20 euro

… PER FINIRE IN DOLCEZZA

GIRO GOLOSO DEL NOSTRO PIEMONTE

Un assaggio dolce del nostro Piemonte al cucchiaio

12 euro

 

IL MERCATO

…presente e futuro


FUNGHI CARDONCELLI

Cotti in infusione, ruta, cipolla … terra umida di bosco, patate e erbe amare

CASTAGNE

Cotte e crude, Plaisentif … crostini di pane e tartufo nero

GNOCCHI

Di patate e tè Matcha, broccoli … miele, polline e senape

RISOTTO

Ai funghi porcini … terra umida di bosco e anice stellato

MERLUZZO

Il filetto accomodato in bianco, cipolla, peperone … cavoletti e bagna caoda

LEPRE

A metà strada tra un royale e un civet, zucca … cavolo nero e pistacchio *

PICCIONE

Tre parti in tre cotture, verza … mandarino e ostrica *

… PER FINIRE IN DOLCEZZA

NOCCIOLA & CAFFE’

In diverse temperature e consistenze

MELA MANGIO

Pensando a una tarte tatin, rosmariono … vaniglia e caramello al Whisky

DEGUSTAZIONE

MENÙ
ESTRATTO 1975

3 piatti salati + 1 dolce, compreso servizio, uguali per l’intero tavolo

65 euro


ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

COLAZIONE DI LAVORO

servito a pranzo nei giorni feriali dal martedì al venerdì

Snack + 2 piatti a scelta ( i piatti contrassegnati con * + 10 uro)

+ piccola pasticceria caffè e acqua

25 euro

MENÙ ESTRATTO 4 PIATTI

3 piatti salati (i piatti contrassegnati con * + 10 euro) + 1 dolce uguali per l’intero tavolo

65 euro


MENÙ ESTRATTO 6 PIATTI

5 piatti salati (i piatti contrassegnati con * + 10 euro) + 1 dolce uguali per l’intero tavolo

85 euro


MENÙ ESTRATTO 8 PIATTI

7 piatti salati + 1 dolce uguali per l’intero tavolo

100 euro


ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€