MENÙ ALLA CARTA

MENU’ 1975

… le mie origini

VITELLO TONNATO

Il vitello tonnato cotto rosa con caramello al peperoncino

20 euro

I PLIN… IL BRODO

I nostri agnolotti, olio del Besucco, Grana Padano 24 mesi… infusione di bollito e funghi coltivati

20 euro

SOTTOFILETTO AL PEPE VERDE

Sottofiletto a lunga frollatura… salsa al pepe verde e foglie cotte

30 euro

CARRELLO DEI FORMAGGI

Selezione dal nostro caveau accompagnata con pane alla camomilla e le erbe dell’orto

20 euro

… PER FINIRE IN DOLCEZZA

GIRO GOLOSO DEL NOSTRO PIEMONTE

Un assaggio dolce del nostro Piemonte al cucchiaio

12 euro

IL MERCATO

… presente e futuro

ASPARAGI

4 parti in 4 lavorazioni … Grana Padano, tartufo nero e tuorlo d’uovo

CAPESANTE

Le noci maturate nella cera d’api, camomilla, diverse sfumature di limone … tuberi insoliti e perilla verde

GNOCCHI

Di patate e tè Matcha, broccoli … miele, polline e senape

RISOTTO

Barbabietola … wasabi e lampone

MERLUZZO

Il filetto accomodato in bianco, cipolla, peperone … cavoletti e bagna caoda

LINGUE DI ANATRA*

Cotte morbide glassate nel loro fondo, piselli … menta ed erba cedrina

AGNELLO*

La sella scalzata cotta rosa e il suo fondo al pepe nero, salsa di focaccia, cipolle in carpione di lavanda … foglie verdi e mais

 

… PER FINIRE IN DOLCEZZA

GAMBERI DI CARCIOFO

Gelato alla colomba, crumble di cioccolato e sale, violette … liquirizia e tapioca alla Sambuca

BARBABIETOLA

In radice e in foglie, yogurt … lampone e rosa

MENÙ DEGUSTAZIONE

MENÙ ESTRATTO 1975

3 piatti salati + 1 dolce, uguali per l’intero tavolo
65 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

COLAZIONE DI LAVORO

servito a pranzo nei giorni feriali dal martedì al venerdì

Snack + 2 piatti a scelta ( i piatti contrassegnati con * + 10 euro) + piccola pasticceria caffè e acqua
25 euro

 

MENÙ ESTRATTO 4 PIATTI

3 piatti salati (i piatti contrassegnati da * + 10 euro) + 1 dolce, uguali per l’intero tavolo
65 euro

 

MENÙ ESTRATTO 6 PIATTI

5 piatti salati (i piatti contrassegnati da * + 10 euro) + 1 dolce, uguali per l’intero tavolo
85 euro

MENÙ ESTRATTO 8 PIATTI

7 piatti salati + 1 dolce, uguali per l’intero tavolo
100 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

 

MENU’ ALLA CARTA

MENU’ 1975

… le mie origini

VITELLO TONNATO

Il vitello tonnato cotto rosa con caramello al peperoncino

20 euro

I PLIN… IL BRODO

I nostri agnolotti, olio del Besucco, Grana Padano 24 mesi… infusione di bollito e funghi coltivati

20 euro

SOTTOFILETTO AL PEPE VERDE

Sottofiletto a lunga frollatura… salsa al pepe verde e foglie cotte

30 euro

CARRELLO DEI FORMAGGI

Selezione dal nostro caveau accompagnata con pane alla camomilla e le erbe dell’orto

20 euro

… PER FINIRE IN DOLCEZZA

GIRO GOLOSO DEL NOSTRO PIEMONTE

Un assaggio dolce del nostro Piemonte al cucchiaio

12 euro

IL MERCATO

…presente e futuro

ASPARAGI

4  parti in 4 lavorazioni … Grana Padano, tartufo nero e tuorlo d’uovo

CAPESANTE

Le noci maturate nella cera d’api, camomilla, diverse sfumature di limone … tuberi insoliti e perilla verde

GNOCCHI

Di patate e tè Matcha, broccoli … miele, polline e senape

RISOTTO

Barbabietola … wasabi e lampone

MERLUZZO

Il filetto accomodato in bianco, cipolla, peperone … cavoletti e bagna caoda

LINGUE DI ANATRA*

Cotte morbide glassate nel loro fondo, piselli … menta ed erba cedrina

AGNELLO*

La sella scalzata cotta rosa e il suo fondo al pepe nero, salsa di focaccia, cipolle in carpione di lavanda … foglie verdi e mais

… PER FINIRE IN DOLCEZZA

GAMBI DI CARCIOFO

Gelato alla colomba, crumble di cioccolato e sale, violette … liquirizia e tapioca alla Sanbuca

BARBABIETOLA

In radice e in foglie, yogurt … lampone e rosa

DEGUSTAZIONE

MENÙ
ESTRATTO 1975

3 piatti salati + 1 dolce, compreso servizio, uguali per l’intero tavolo

65 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€

COLAZIONE DI LAVORO

servito a pranzo nei giorni feriali dal martedì al venerdì

Snack + 2 piatti a scelta ( i piatti contrassegnati con * + 10 uro)

+ piccola pasticceria caffè e acqua

25 euro

MENÙ ESTRATTO 4 PIATTI

3 piatti salati (i piatti contrassegnati con * + 10 euro) + 1 dolce uguali per l’intero tavolo

65 euro

MENÙ ESTRATTO 6 PIATTI

5 piatti salati (i piatti contrassegnati con * + 10 euro) + 1 dolce uguali per l’intero tavolo

85 euro

MENÙ ESTRATTO 8 PIATTI

7 piatti salati + 1 dolce uguali per l’intero tavolo

100 euro

ACCOMPAGNAMENTO AL CALICE

SMALL 25€ / MEDIUM 50€