Il ristorante è aperto a pranzo dal mercoledì alla domenica
e a cena dal mercoledì al sabato
Le mie origini
Vitello Tonnato
€ 25
Il nostro vitello tonnato cotto rosa con caramello al peperoncino
€ 25
i plin… il brodo
€ 30
I nostri agnolotti, olio del Besucco, Grana Padano 24 mesi, infusione di bollito e funghi coltivati
Sottofiletto al Pepe Verde
€ 35
Sottofiletto a lunga frollatura … salsa al pepe verde e foglie cotte
Formaggi*
€ 25
Selezione del nostro caveau accompagnata con pane alla camomilla … erbe dell’orto e marmellata
Per finire in dolcezza
Giro goloso del nostro Piemonte
€ 15
Un assaggio dolce del nostro Piemonte al cucchiaio
Menù estratto 4 piatti
3 piatti salati e un dolce
€ 100
Uguali per l’intero tavolo
Menù estratto 6 piatti
5 piatti salati e un dolce
€ 120
Uguali per l’intero tavolo
Colazione di lavoro
Snack, 2 piatti a scelta dal Menù 1975 (i piatti contrassegnati con l’asterisco + € 10), piccola pasticceria, caffè e acqua
€ 35
Uguali per l’intero tavolo, servita a pranzo il venerdi (esclusi festivi)
…presente e futuro
Fungo
Dalla terra … alla tavola
Formaggio
A 360° nel mondo del formaggio
Cioccolato
Dal dolce al salato… il passo è breve
Menù estratto 4 piatti
1 materia prima a scelta che svilupperà 3 piatti salati + 1 dolce
€ 100
Uguali per l’intero tavolo
Menù estratto 6 piatti
2 materie prime a scelta che svilupperanno 5 piatti salati + 1 dolce
€ 120
Uguali per l’intero tavolo
Accompagnamento al calice
€ 50 / 70
Accompagnamento analcolico
€ 50